Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

системно-векторная психология Юрия Бурла, Юрий Бурлан

«Любовь и Суицид…»

предыдущая часть

Телефон пискнул, приняв смс. Парень вздрогнул, глянув на дисплей — послание от бывшей девушки. Застонав, он нажал на кнопку и замер, вчитываясь в ровные буковки, не сразу осознав посыл сообщения.

«Любимый, моя жизнь без тебя потеряла свой смысл. Раз я тебе больше не нужна, значит, и жить мне незачем. Надеюсь, придешь на мои похороны сказать последнее «прощай». Будь счастлив!»

Парень вновь застонал — ну сколько можно?! Подружка, с которой расстались две недели назад из-за её бесконечных истерик, просто с ума сошла. Чего только не придумывала, чтобы он вернулся к ней. И на тренировку приходила - скандалила, и возле подъезда поджидала, слезно умоляя дать ей еще один шанс, и письмами, разукрашенными сердечками, пронзенными стрелами, просто засыпала.

А теперь вот это… Она что, решила покончить жизнь самоубийством? Или это глупая шутка? А что если?..

Парень сорвал куртку с вешалки и, одеваясь на ходу, выскочил из квартиры. «Только бы успеть!»


                                               

Collapse )
системно-векторная психология Юрия Бурла, Юрий Бурлан

Любовь до гроба. Шантаж самоубийством.

Любовь и суицид — вставая в один ряд, эти понятия превращают прекраснейшее из чувств в источник ужаса и страданий для близких людей.

Одной из самых распространенных причин самоубийств (чаще всего неудачных), особенно в подростковом возрасте, считается несчастная любовь. Безответные чувства вызывают в подростке настолько сильные душевные мучения, что они оказываются несовместимыми с жизнью — вот и глотают несчастные влюбленные горсти таблеток, вскрывают вены да прыгают с многоэтажек.
Так ли это? Чем на самом деле является шантаж самоубийством — проявлением настоящей любви или же желанием привлечь к себе внимание?

                                   

Психология суицида — Почему люди кончают жизнь самоубийством?

Collapse )

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана