psikhologiya (psikhologiya) wrote,
psikhologiya
psikhologiya

Categories:

Есть ли в тебе задатки экстрасенса? Проверить легко!


Способности экстрасенсов. У вас они вызывают восторг? От них замирает дыхание, сердце бешено колотится, тело начинает трястись, его окутывает купол холода, а потом пробегает волна успокаивающего тепла… Ух!

Видя, ЧТО они творят на каждом новом испытании битвы, невольно задаёшься вопросом:

— Есть ли во мне способности экстрасенса?

Если подобный вопрос закрался в мысли, значит, это произошло неспроста, вы ведь и сами догадываетесь – пора разобраться, можно ли стать экстрасенсом.

Вспомните, наверняка в вашей жизни случалось нечто необычное. Быть может, вы во сне увидели лицо человека, с которым позже столкнулись в реальной жизни. Или за минуту до входа в дверь знакомого, или незнакомого человека, вы этот эпизод увидели где-то внутри себя. Где-то там, что называется «за гранью реальности».


А если попробовать немного лучше сосредоточиться, то вы поймёте, что ежедневно, быть может, ежечасно в вашем сознании проскакивают эпизоды, словно вырванные из полотна. Их можно принять за подсказки, намеки на более общую картину, например, о человеке, с которым вы едва познакомились, или на предстоящие события. Но это так - мелочи по сравнению с тем, что, как нам кажется, дают экстрасенсорные способности:

Видеть человека насквозь – включая его прошлое, настоящее и будущее, понимать, какие отношения у него были с родителями, как он рос, как воспитывался. С какими превратностями судьбы ему пришлось столкнуться. Предавали ли его? Любил ли он? Да и умеет ли он вообще любить, или в нём не осталось ничего, кроме давящего желания жестокой мести? Будет ли он хорошим отцом, добытчиком, любящим мужем, или садистом, не способным обеспечить семью? Что он ценит в женщине? Какие сексуальные фантазии его одолевают? Как свести его с ума, не прибегая ни к каким приворотам?

Если я хочу всему этому научиться, то первое, что меня волнует – как узнать есть ли у меня способности к экстрасенсу?

Или все же вместо вопроса «как стать экстрасенсом?» лучше сначала выяснить - а нужно ли им становиться?

Если вы ожидаете в этой статье найти тест, который, по крайней мере, ответит на вопрос: как узнать есть ли способности экстрасенса? - я вас разочарую, этого не будет. Более того, из этой статьи вы не узнаете, как проверить экстрасенс ли ты, в привычном понимании этого термина… или явления – кому как удобнее это называть.

Но если вы хотите узнать, можно ли научиться быть экстрасенсом, чтобы:

  • Чувствовать желания других людей

  • Понимать о чем они думают

  • Знать их сексуальные предпочтения

  • Прогнозировать, с высочайшей долей вероятности сценарий их поведения, и жизни в целом

то знайте – можно! И если это именно, что вам нужно, то прежде чем узнать, можно ли стать экстрасенсом и как, предлагаю вам узнать о себе что-то, о чем вы даже не догадывались.



Можно ли стать экстрасенсом? – Кто и почему задаётся этим вопросом


Такие люди любят быть в центре внимания, они, как это принято называть – экстраверты. У них очень добрые глаза, правда, чаще в этих глазах проглядывается страх.

Они очень эмоциональны и не всегда умеют скрывать свои эмоции.

Необыкновенно влюбчивы, чуть ли не каждый день влюбляются в нового мужчину (или женщину). У них может быть постоянный партнёр, но это не мешает им влюбляться в других. И это вовсе не значит, что они изменяют своим партнёрам, свое новое увлечение они вполне могут прожить в собственных фантазиях.

Наряду с эмоциональностью в таких людях есть склонность к истерикам, для них даже отсутствие туфель нужного размера в магазине может стать поводом для истерики.

А ещё их часто мучают страхи, которые могут приобретать абсолютно разные формы. Они могут бояться высоты, пауков, змей, метро, водоёмов, полёта на самолётах. Формы их страхов многообразны, и неподготовленный человек не увидит в них ничего общего. И еще их мучает беспричинное чувство тревоги, которое особенно обостряется в темноте.

Всё вышеописанное имеет отношение к зрительному вектору, когда он находится в состоянии страха – в плохом состоянии. Именно он заставляет своего обладателя задаваться вопросами: есть ли у меня способности экстрасенса? И на то есть свои причины.


Люди со зрительным вектором очень наблюдательны, они замечают то, на что обычный человек не обратит внимания. Огромные пласты информации проникают через периферийное зрение в подсознание зрительника, и там, накладываясь один на другой, выдают какие-то смутные образы, намёки - предчувствие.

Вот недавний знакомый, галантный мужчина, с какой-то неуловимой укоризной он посмотрел на мимо идущую, слишком откровенно одетую женщину. Как-то резковато ответил на вопрос официантки, отчего-то сжал кулаки при виде иностранных граждан.

Обычный человек на эти «мелочи» внимания не обратит, человек со зрительным вектором их тоже не осознает, но создастся у него неприятное предчувствие, так как все эти детали проникли в его подсознание и выдали сигнал опасности.

Подсознание таких людей играет с ними в забавную игру, заставляя их верить в нечто сверхъестественное, называть свои предчувствия развитой интуицией, гадать о возможном присутствии в себе каких-то экстрасенсорных способностей, и, в конце концов, задаться вопросом: могу ли я стать экстрасенсом?

Развитое зрение никогда не заставит своего обладателя размышлять о том, как стать экстрасенсом, разве что в период сверхстресса. Так как развитый зрительный вектор способен более точно сортировать пласты информации и выдавать более четкие картинки реальности, попросту говоря — лучше разбираться в людях и ориентироваться в социуме.


Но, независимо от того, обладаете вы зрительным вектором или нет, развит ли он, реализован, либо находится в плохом состоянии, вы можете обрести экстрасенсорные способности и даже больше - научиться с одного взгляда на человека понимать его темперамент, желания, свойства, читать мысли. И для этого вовсе не надо медитировать или произносить заклинания в полнолунные ночи, достаточно освоить азы – 8 векторов, которые определяют судьбу человека, их возможные сочетания и состояния.

Освоив это знание, можно смело идти на пресловутую битву экстрасенсов и забирать свою награду!

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Алена Николаева

Читать также:

Обида. Кто старое помянет, тому глаз вон?
Когда обида важней всего на свете
«Джентльмены удачи»

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: звуковой вектор, зрительный вектор, самопознание, суеверия и приметы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments