psikhologiya (psikhologiya) wrote,
psikhologiya
psikhologiya

Categories:

Как пережить боль расставания



Когда расстаешься с любимым человеком, кажется, что рушится мир. Будто теряешь все: любовь, счастье, самого себя. Остается лишь боль и множество вопросов. И неважно, как долго вы были вместе. Главное, что, вкладывая в отношения всю душу, сейчас ощущаешь, как она разваливается на части.

Некуда больше идти


Разрыв — всегда тяжело. Даже если отношения уже давно шли к завершению, все равно не хочется признавать, что это конец. Накрывает чувство одиночества, разочарование, гнев и бессилие. Кажется, что весь мир настроен против тебя. Но это не так. Просто слишком неожиданный удар. Красивая картинка счастья рассыпалась на глазах, и все окрасилось в негатив.

фото Как пережить боль расставания...

Естественная защитная реакция — заместить потерянную радость, облегчить состояние, получив другие эмоции. Напиться с друзьями в баре, завести интрижку, сменить прическу или с головой уйти в работу. Может, даже сменить место жительства. Каждый проходит через боль расставания по-своему, но общее у всех одно: облегчение, которое если и наступает, то ненадолго. А результата нет. Состояние, и без того отвратительное, уходит в еще больший «минус». После попытки забыться алкоголем наступает похмелье. Уезжая, всю боль увозишь с собой и в каждом прохожем видишь любимый образ. На работе внутреннее напряжение портит отношения с коллегами. А поиски сочувствия от нового партнера могут превратиться в любовную зависимость с еще более тяжелым исходом.

Есть другой, адекватный путь переживания боли — тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология». Он дает возможность прожить боль расставания быстрее, раскрывая свой внутренний мир. Когда, если не сейчас, позаботиться о себе, уделить время собственным желаниям?

Новое счастье возможно


На первых порах, когда мысли и эмоции захлестывают, очень важно прийти в себя, иметь возможность снова нормально дышать. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нужно успокоиться. С каждым занятием тренинга внутреннее состояние улучшается. Наконец-то можно переключиться с тягостных мыслей. Ответы на наболевшие вопросы находятся, начиная с самых первых занятий.

Тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» — это еще и круглосуточная психологическая поддержка. Во время и после занятий вы находитесь в окружении людей, которые знают вашу проблему изнутри, а кто-то даже проживает подобное в данный момент. Это то место, где можно поделиться переживаниями и получить в ответ понимание и сочувствие. Вы не остаетесь один на один с ситуацией, не замыкаетесь в себе. Положительные эмоции от общения с единомышленниками полезны: они выводят состояние в «плюс».

Когда гнев и обида уйдут, а боль утихнет, вы почувствуете спокойствие. Сможете двигаться, говорить — жить. Тогда вы будете готовы разобраться в том, что произошло. Вы поймете себя, а также раскроете любимого человека изнутри. Станут ясны его желания, поведение, его восприятие ваших отношений. Сложится картина, почему отношения пришли к завершению, что было сделано не так. У вас появятся силы, чтобы решить проблему и, если еще не поздно, что-то исправить.

Это получилось у героини видео-отзыва Дианы. Она рассказывает о своем внезапном расставании с мужем. С помощью тренинга Диане удалось пережить развод с человеком, к которому она была привязана всей душой. Она поняла, что жизнь не закончилась на этом человеке, что перед ней целый мир… Женщина обрела силу двигаться дальше и ощущать жизнь полной и счастливой.


Конец — это своего рода начало. Переход на новый уровень жизни. Сейчас у вас есть шанс обрести гораздо больше, чем вы потеряли.

А если вы чувствуете в себе силы во что бы то ни стало вернуть свою любовь, то знания, полученные на тренинге «Системно-векторная психология», помогут сделать это правильно. Системное понимание жизни — это прочное подспорье для отношений. Вы будете четко знать, как построить отношения, чтобы с годами они становились только крепче и приносили радость, а не разочарование.

Посмотрите историю Айгуль о том, как преобразилась ее жизнь:


Системные знания — это жизнь, наполненная приятными чувствами. Это уверенный взгляд в будущее при любых обстоятельствах.

Автор Далия Конышева
Корректор Мария Минаева

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Читайте также:


Ушла жена
Как победить страх
Постоянно не хватает времени: две истории

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: любовь, отношения, психология бессознательного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments