psikhologiya (psikhologiya) wrote,
psikhologiya
psikhologiya

Categories:

Как распознать педофила. Кто такие педофилы? И что с ними делать?

Все больше стало появляться охотников на педофилов, которые выкладывают свои ролики в группах о том, как они ловят их. Многие люди поддерживают это, некоторые предлагают расстрелять на месте без суда и следствия, еще кто-то предлагает свои инструменты для повышения эффективности допроса и запугивания таких людей с целью предотвращения дальнейших поползновений своего влечения к детям. Устраивают допросы с целью выявить адекватность человека, понимал ли он на что он идёт.

Инициатива защитников детей была бы похвальна, если бы не тот факт, что это грубый метод, который не решает в корне проблему, а лишь внешне борется со следствием. Очевидно, люди не понимают в чем причины педофилии, и пытаются бороться с ним вслепую. И это в то время как ключ к раскрытию проблемы и её решению лежит у нашего общества под носом и доступен для каждого, в том числе и для тех, кто начинает испытывать эти ужасные желания, позволяя им избавиться от своего преступного влечения.

Как распознать педофила 1


Разоблачение педофила. Монстры – мастера-умельцы.

Итак, педофилы кто они? Монстры? Что же их ведет на данное преступление? Осознают ли они, что их ждет за это преступление? Преодолимо ли преступное влечение? Есть ли эффективное решение данной проблемы? Возможно ли защитить своего ребенка от педофила до того, как он попадет в беду? Что скрывают закоулки нашего бессознательного от нас самих и от этих людей? На все эти вопросы дает ответ системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Педофилы это обычные, ничем особенным не приметные люди, обладающие анальным вектором. Этим вектором обладают около 20% от общего числа людей.

Для таких людей характерна скрупулезность, дотошность в делах, стремление довести все до совершенства. Природа задала им мощное и сложное либидо, недифференцированно направленное по полу влечение – и на женщину, и на мальчика-подростка. Однако та же природа тут же ограничила влечение к мальчикам-подросткам, наложив запрет на его прямую реализацию, сублимированная, эта энергия была направлена в общественно полезную функцию – передача опыта будущему поколению.

Анальные люди во все времена в зависимости от уровня своего желания становились мастерами – умельцами на ручные работы, учителями, преподавателями, учеными. Со всей своей ответственностью анальные люди передавали чистое качественное знание следующему поколению, а помогала им в этом деле заданная природой не склонная к изменениям психика, благодаря которой информация передается без искажений. А врожденная дотошность помогала им не упустить ни одну ценную деталь.

Стоит отметить, что развитые анальные люди – это самые верные, надежные, заботливые друзья, отцы, мужья. Как же так происходит, что они превращаются в свою противоположность? Один из вариантов – анальному человеку не дали развиться в детстве. Второй – когда анальный человек уже во взрослом состоянии потерял свою реализацию.

Поведение педофила. Действие в рамках диапазона чистоты и грязи.

Когда анальный человек не реализован либо не развит, то есть не может состояться, у него накапливается фрустрация. Нереализованное либидо накапливается годами и ждёт своего момента вырваться наружу. При этом человек испытывает страдания от этого – обижается часто, ищет виновных на стороне, критиканствует. От накопившейся внутренней грязи он начинает сливать свой негатив на окружающих людей через грязные оскорбления, не особо церемонясь на г, ж, п или иногда (при наличии верхних векторов) маскируя гадостный смысл в культурную форму, снимая таким образом своё скопившееся внутреннее напряжение. Вот только хватает этого облегчения ненадолго. Особенно это заметно в нашем рунете. Куда ни глянь, везде грязь в комментариях.

Как распознать педофила 2

Анальные люди всегда такие. Либо чистые, стремящиеся к чистоте, либо грязные, выливающие внутреннюю грязь. Неразвитому либо нереализованному анальному человеку в какой-то момент начинают приходить мысли о грязном сексе. Грязном, еще более грязном. А потом… потом, сам не понимая, что происходит, он начинает представлять ребенка. Поначалу он сильно пугается своего тайного проскочившего в сознание желания, но не может от него отделаться. Внутренняя борьба может происходить годами. Пока в один день анальный фрустрант не дойдет до реальных действий… Некоторые пытаются заглушить это влечение водкой, но оно так никуда и не уходит. Влечение выше любого ограничения, его не отменишь.

Нужно понимать, что явление педофилии ,педофилы России несут обществу гораздо бОльшую угрозу, чем даже покалеченные судьбы отдельных детей. Каждый случай педофилии ударяет по  древнейшим запретам, формирующим человеческое общество, а именно по запрету на инцестуальные отношения, запрету вступать в сексуальные отношения с несозревшей девочкой. Это, в свою очередь, приводит к срыву запретов на выражение неприязни, которая при определенной массе может привести в существующих условиях российской действительности к полному распаду общества.

Все преступления системны. Знания по системно-векторной психологии позволяют понимать характер преступления и без труда выявлять преступника среди подозреваемых.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Урал Казакбаев

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: анальный вектор, педофилия, системно-векторный психоанализ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments