psikhologiya (psikhologiya) wrote,
psikhologiya
psikhologiya

Психология отношений между мужчиной и женщиной


Извечные вопросы: что хочет женщина, чего желает мужчина. Но и те, и другие продолжают тянуться друг к другу. Ведь природа сотворила мужчин как сильную половину человечества и женщин как хранительниц очага, семьи, рода. Что же такое психология отношений между мужчиной и женщиной расскажет системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Разногласия, возникающие между мужчиной и его женщиной, считаются нормой. Но когда отношения перестают приносить взаимное удовлетворение и радость, становится досадно и грустно от напряжения в отношениях. Как сделать так, чтобы отношения приносили радость и удовольствие, а не разногласия и проблемы?

Оглядываясь на окружающих, можно заметить пары, которые живут в согласии многие годы. Хочется хоть одним глазком заглянуть в их семью и выведать у женщины, как удается сохранять отношения длительное время, да еще и с теплым вниманием друг к другу. Хочется также. В чем же секрет гармоничных отношений между мужчиной и женщиной.


Даме – цветы, мужчине – даму


Мужчина по природному влечению тянется к женщине на основе страстного взаимного желания. И обычно пылкие взаимоотношения длятся три года. Затем появляются некие претензии. Как будто у партнеров открываются глаза, и становятся заметны все недостатки. Возникает недопонимание и охлаждение в отношениях.

Основная оплошность – не озвучивание своих потребностей, считая, что он или она должны догадаться о желаниях самостоятельно.

Человечество пока не научилось читать мысли на расстоянии, поэтому предпочтения желательно проговаривать. Например, мужчина может не догадываться, что женщина любит розы и французские духи. Озвучив свои желания, можно насладиться подарком.

Существуют и иные причины появления разногласий между партнерами. Часто мужчин интересуют собственные мысли и желания, они редко серьезно задумываются о проблемах женщин. Также и со стороны женщины заметны упущения в виде недостаточного внимания к свойствам и особенностям партнера. Вместо того, чтобы выслушать близкого человека, попытаться узнать его мнение, стремление или желание, она думает о том, как тяжело ей самой.

Хорошо бы мужчинам чувствовать и понимать душевную боль своей избранницы. А женщина, вовлекаясь в его чувственную часть, значительно улучшит отношение к себе, что в будущем положительно скажется на семейной жизни.

Промолви слова о любви


Существует тип людей, которые от природы скрытны, экономят на эмоциях, на времени, на словах. Системно-векторная психология Юрия Бурлана описывает их как обладателей кожного вектора.

Женщины не склонны разбрасываться словами о любви и похвалой о достоинствах мужчины, считая достаточным признание, произнесенное ранее. Мужчины и не думают сказать о симпатии и любви своим дамам, потому что в позапрошлом месяце уже говорили.

Когда будете знать, что партнер не способен часто шептать ласковые слова вам на ушко, не возникнет и претензий на подобную тему. Появится уверенность, что не любовь прошла или пыл охладел, а причина в особенности партнера – в экономии слов и эмоций.


Страх серьезных отношений


Камнем преткновения может стать и предыдущий негативный опыт, мешающий открыться и окунуться с головой в отношения. В системно-векторной психологии Юрия Бурлана описан и противоположный кожному вектору тип людей, которые отличаются способностью помнить в подробностях происходящее в прошлом.

Именно им тяжело поверить в преданность партнера, если бывшие отношения закончились предательством. Таким людям сложнее всего осознать, что не всегда повторяется негативный опыт. Фиксация памяти на прошлых событиях с трудом дает открыться своему партнеру.

Осознание собственных свойств, их различий освободит мужчин от недоверия к любимой. А она перестанет ждать подвоха от него.

Создание крепких долгосрочных отношений


Психология отношений – ее формула проста. Это создание откровенной эмоциональной связи, которая по-настоящему скрепит, свяжет в единую семью. Именно в начальный трехлетний период важно создать доверительные отношения.

Инициатором разговоров о сокровенном становятся женщины. Появляется родство душ, сближающее пару и делающее атмосферу отношений крепче. Именно у супруги получится раскрепостить мужчину в результате создания общей «тайны».

Раскрыть секреты отношений между мужчиной и женщиной — значит понимать особенности психики партнера, его природные желания, видеть и прогнозировать чувственную составляющую взаимоотношений. Это мощный толчок к развитию основательно счастливых отношений.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает ответы на многие вопросы о создании, улучшении отношений между людьми. Прекрасным итогом взаимопонимания без шанса к раздражению, конфликтности и ссорам стали многочисленные откровения. История пары, в которой, благодаря системно-векторной психологии, поменялся накал отношений с минуса на плюс:


Личное признание Виктора подтверждает, как непросто мужчине увидеть свои ошибки, но, поняв психологию отношений, ему удалось поднять их на новый уровень:


Психология отношений между мужчиной и женщиной становится абсолютно прозрачной. Обладая собственными знаниями и навыками, легко применяемыми в жизни, можно наладить и закрепить взаимоотношения, сделав их насыщенными и благотворными.

Регистрируйтесь на бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана по ссылке.

Автор статьи: Галина Поддубная

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также:


Как изменить свой характер, если я противная и нервная
Новое знакомство со старой подругой, или Человек с анальным вектором
Как избавиться от лени

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: отношения, психология любви, психология отношений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments